Retransmisión en Directo y últimas celebraciones Eucarísticas

Ultimas Celebraciones eucarísticas:

  • Eucaristía del Domingo 17 de Octubre
    New
  • Eucaristía del Domingo 10 de Octubre
    New
  • Eucaristía del Domingo 3 de Octubre
  • Eucaristía del Domingo 26 de Septiembre
  • Eucaristía del Domingo 19 de Septiembre
  • Eucaristía del Domingo 12 de Septiembre
  • Eucaristía del Domingo 5 de Septiembre
  • Eucaristía del Domingo 22 de Agosto

Celebraciones en directo:

En este espacio podrás ver las retransmisiones de las celebraciones Eucarísticas en Directo, la próxima celebración Eucarística tendrá Lugar el Domingo 24 de Octubre a las 13:00 (Hora española).

Retrasmisión en Directo y últimas celebraciones
Emisiones en Directo

Retransmisión Domingo 17 de Octubre

DIFERENCIAS DE HORARIOS CON LOS PAISES QUE VEN NUESTRA PÁGINA

País Ciudad Hora Dif. h.
España
Madrid
13:00
-
España
Barcelona
13:00
-
España
Logroño
13:00
-
España
Bilbao
13:00
-
España
San Sebastian
13:00
-
España
Valencia
13:00
-
Venezuela
Caracas
7:00
Menos 6 h.
Venezuela
Anaco
7:00
Menos 6 h.
China
Quanzhou.
19:00
Mas 6 h.
China
Hangzhou
19:00
Mas 6 h.
China
Shanghai
19:00
Mas 6 h.
Colombia
Bogota
6:00
Menos 7 h.
Colombia
Envigado
6:00
Menos 7 h.
Colombia
Ipiales
6:00
Menos 7 h.
Colombia
Cali
6:00
Menos 7 h.
Colombia
Medellin
6:00
Menos 7 h.
Colombia
Manizales
6:00
Menos 7 h.
Filipinas
Quezon City
19:00
Mas 6 h.
Guatemala
Guatemala City
5:00
Menos 8 h.
Inglaterra
Doncaster
12:00
Menos 1 h.
Mejico
Monterrey
6:00
Menos 7 h.
Mejico
Monclova
6:00
Menos 7 h.
Mejico
Cancun
6:00
Menos 7 h.
Nueva Jersey
Clifton
7:00
Menos 6 h.
Polonia
Szczecin
13:00
-
Uruguay
Montevideo
8:00
Menos 5 h.
Austria
Vienna
13:00
-
Belgica
Lovaina
13:00
-
Alemania
Leipzig
13:00
-
Estados Unidos
Los Angeles
04:00
Menos 9 h.
Estados Unidos
Nueva York
07:00
Menos 6 h.
Paraguay
Asuncion
08:00
Menos 5 h.
Sudafrica
Sandton
13:00
-
Retrasmisión en Directo y últimas celebraciones